四川省政府国有资产监督管理委员会
省国资委举行2018年新春团拜会
来源:机关党委          时间:2018年02月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

一元复始,万象更新。212日下午,省国资委全体干部职工欢聚一堂,共迎新春。省国资委党委书记、主任徐进在团拜会上发表新春致辞,向全省国资系统干部职工致以节日的问候和美好的祝愿。

 

 

徐进在致辞中指出,过去的一年,省国资委在省委、省政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委、省政府决策部署,主动作为,扎实工作,推动国资国企各项工作迈上了新台阶。全省国有企业资产总额首次突破八万亿元大关,重点领域关键环节改革纵深推进,开放合作创新深入实施,国资布局不断优化,精准扶贫成绩突出,国企党建全面加强,国企发展活力显著提升,为全省经济社会发展作出了重要贡献,受到省委、省政府和社会各界的充分肯定。

新时代、新征程,徐进号召全省国资系统干部职工,不忘初心牢记使命,切实担负起新时代赋予的新使命新任务,紧紧围绕全省经济社会发展中心工作,坚持问题导向,聚焦重点领域关键环节改革,进一步落实企业市场主体地位,不断激发国有企业发展的活力和动力;坚持新发展理念,聚焦国有企业高质量发展,进一步推动企业结构调整转型升级,不断改善国有经济运行质量和效益;坚持寓监管于服务之中,聚焦以管资本为主推进职能转变,进一步强化依法监管,不断提高监管能力和服务水平;坚持党要管党、从严治党,聚焦国有企业党的建设,进一步压实压牢党建主体责任,不断加强党建和党风廉政建设;坚持产业扶贫、驻村帮扶,聚焦高原藏区、大小凉山彝区等“四大片区”主战场,进一步发挥国有企业自身优势,不断带领深度贫困村老百姓脱贫致富奔小康。

“一年之际在于春”,徐进希望大家以时不我待、只争朝夕的精神,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,扎实做好2018年各项工作,在建设美丽繁荣和谐四川、谱写中国梦四川篇章中展现新的更大作为!

团拜会上,委机关干部职工还表演了诗朗诵《我的祖国》、舞蹈《花儿为什么这样红》、独唱《父老乡亲》等精彩节目。

委领导班子成员、巡视员、监事会主席出席新春团拜会。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会