四川省政府国有资产监督管理委员会
省国资委党委委员、副主任薛东兵带队检查嘉阳集团
节前安全并慰问困难职工
来源:综合协调处          时间:2018年02月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

212日,受省国资委党委书记、主任徐进委托,省国资委党委委员、副主任薛东兵率相关处室负责人,赴川投集团下属嘉阳集团检查节前安全并看望慰问矿区困难职工。

 

 

东兵副主任实地察看了嘉阳煤矿矿山工业广场、调度监控中心,认真听取了企业负责人的工作汇报,详细了解了矿山安全生产情况和环保工作等各项工作部署落实情况。他强调,在新春佳节即将来临之际,嘉阳矿山一定要高度重视节日期间的安全工作,加强值班、值守,抓好安全防范,确保职工家属平安度过一个欢乐祥和的新春佳节;同时,要积极谋划好全年,做好春节检修,确保实现安全生产开门红。此外,东兵副主任还检查了嘉阳小火车安全工作,要求旅游公司扎实做好春节期间小火车安全检修和准备工作,确保游客乘车安全。

 

 

随后,东兵副主任代表省国资委亲切看望慰问了企业困难员工,送上深切的关怀和衷心的祝福,鼓励大家努力工作、早日克服难关,并祝全体职工家属新春快乐,合家欢乐,万事如意。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会