四川省政府国有资产监督管理委员会
薛东兵率队检查汛期安全生产工作
来源:综合协调处          时间:2018年06月04日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为认真贯彻落实清华书记在全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议上的讲话精神,61日上午,委党委委员、副主任薛东兵带队深入四川商投集团下属四川物流股份公司航空港基地开展安全督查,并出席川商投集团2018年“安全生产月”活动启动仪式。

 

 

在实地查看安全措施落实情况、查阅安全生产文件资料、听取企业安全产生工作汇报后,薛东兵副主任对川商投集团近年来牢固树立安全发展理念,大力弘扬“生命至上、安全第一”的思想,企业安全生产形势总体稳定向好,连续5年被省安办评为安全生产先进单位的成绩表示肯定;同时,就深入贯彻落实清华书记在全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议上的讲话精神,扎实抓好汛期防汛减灾工作提出三点要求:一要做到认识到位,充分认识今年汛期安全生产形势的严峻性,增强居安思危、防微杜渐的忧患意识,坚决打好安全生产风险防范攻坚战。二要做到责任到位,认真履行企业安全生产主体责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要做到措施到位,以“安全生产月”为契机,把汛期安全生产各项措施抓实抓细,坚决遏制各类安全生产事故发生。

 

 

 

 

四川商投集团主要负责人及综合协调处负责同志陪同参加了相关活动。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会