四川省政府国有资产监督管理委员会
国务院国资委党委委员、副主任徐福顺
在巡馆时强调:要坚定不移深化国资国企改革
来源:宣传工作处          时间:2018年09月20日          【打印本页】  【关闭窗口
 

920日,第十七届中国西部国际博览会在成都举行。设在西部国际博览城5号馆的四川省国有企业“一带一路”合作展示馆也于该日同时开展。上午9时许,国务院国资委党委委员、副主任徐福顺专程来到西部博览城国有企业“一带一路”合作展示馆巡馆。省国资委党委书记、主任徐进陪同巡馆。

 

 

徐福顺副主任先后来到五粮液集团、川投集团、成都航空、东方电气、成飞集团、国机重装、交投集团、成都轨道等企业,详细了解各企业的改革发展、科技创新、生产运营情况,并饶有兴致地询问陈列产品的研发过程和具体性能。

 

 

在听取了现场各企业负责人的介绍后,徐福顺非常高兴,对四川国资国企在改革发展和“一带一路”建设中取得的成就给予了充分肯定,并强调四川国资国企要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移深化国资国企改革,加快推动监管职能转变,力争在重点领域和关键环节实现新的改革突破,理直气壮做强做优做大国有企业,切实把党中央、国务院的决策部署落到实处。

本次设置的国有企业“一带一路”合作展示馆,以“开放共享 携手共进”为主题,围绕“创建国家军民融合创新示范区”和“做强做优做大国资国企”,以培育壮大军民融合龙头企业和“小巨人”企业为目标,共有中国商飞、东方电气、成飞、五粮液、长虹等23家国有企业参展。各参展单位和企业及观展客商均表示,通过本次展览展示活动,加深了四川与央企的相互了解、促进了我省与央企的合作。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号