四川省政府国有资产监督管理委员会
四川口腔医院举行揭牌仪式
——落实“健康中国”战略,打造“华西牙科”旗舰医院
来源:规划发展处          时间:2018年10月16日          【打印本页】  【关闭窗口
 

 

1016日,四川口腔医院揭牌仪式在成都市成功举行,省国资委党委书记、主任徐进,四川大学党委副书记敬静,省卫计委副主任罗良娟,省人民医院院长邓绍平,资阳市委常委、副市长刘寅,省国资委党委委员、副主任薛东兵等有关单位同志出席揭牌仪式。

 

 

徐进在讲话中指出,发展牙科产业是省委、省政府贯彻落实“健康中国”战略、推动供给侧结构性改革的重大决策,对于治蜀兴川、推动四川高质量发展有着重要意义。华西牙科是我省发展牙科产业的重要抓手,四川口腔医院是华西牙科全国医疗机构布局的旗舰医院,具有重要的战略意义和示范作用,希望四川口腔医院以此揭牌开业为良好开端,用医者仁心、业界良心、智者慧心,做好医院的经营管理工作,提供质优的口腔医疗服务,带动全省牙科全产业链的发展,圆满完成省委、省政府交办的使命和重托!

仪式上,成都市卫计委副主任陈沙宁宣读了医院执业许可批复,川投集团总经理刘体斌和四川大学华西口腔医(学)院副院长赵志河分别代表双方进行致辞,省经信委、青羊区及股东单位等相关人员参加了揭牌仪式。

据悉,四川口腔医院是一家集医疗服务、疾病预防、人才培训、科研转化为一体的三级口腔专科医院,其诊疗规模为全省第二,规划设牙科综合治疗椅238台,病床50张,设有18个主要临床科室和医技科室,现有职工229人,其中,名老专家14位、研究生导师10位、正高级职称8位、副高级职10位、中级职称18位、中华口腔医学会成员51人、四川口腔医学会成员55人,医院成立后将打造成为多学科综合口腔专科医院,满足市民多元化的看病需求。 

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号