四川省政府国有资产监督管理委员会
彭清华与部分在港川资企业负责人座谈
来源:对外合作促进处          时间:2018年11月09日          【打印本页】  【关闭窗口
 

117日下午,省委书记彭清华在“川港澳合作周”期间,专门与部分在港川资企业负责人座谈。彭清华说,香港是四川最大的外资来源地和第四大贸易伙伴,是四川开展对外开放合作首选之地。他鼓励大家要充分利用香港国际金融、航运、贸易中心的优势,扎实落实“四向拓展、全域开放”的战略部署,抱团发展,全力推动四川加快由内陆腹地变为开放前沿。

 

 

中国四川国际投资公司、长虹(香港)贸易有限公司、新希望国际(香港)公司等企业负责人代表在港川资企业负责人汇报了企业在港的发展情况。

省委常委范锐平、王宁、王铭晖、副省长李云泽、省委副秘书长张道平、王建军,省政府副秘书长牛晓峰,省委宣传部、省发改委、商务厅、省港澳办、省国资委、省投资促进局、省政府驻广州办事处等省级有关部门领导,部分四川国有企业主要负责人,香港中联办经济部、香港中国企业协会主要负责人参加座谈。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号