四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省国资委党委书记、主任徐进调研低空空域协同运行运行中心
来源:规划发展处          时间:2018年12月03日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为加快推进低空空域改革试点和全省通航产业发展,确保四川省低空空域协同运行中心揭牌仪式顺利举行,2018123日上午,四川省国资委党委书记、主任徐进一行调研四川省低空空域协同运行中心运营筹备情况。川航集团党委书记、董事长李海鹰,省国资委副主任薛东兵,川航集团副总经理、四川通用航空投资管理有限责任公司董事长陈斌参加调研。

 

 

徐进主任在控制大厅听取了川航集团关于省内主要通航机场分布、通航适航区域,以及低空空域协同运行中心项目团队组建、施工、创新性系统建设、功能服务以及未来发展展望的汇报,并观看了低空空域协同运行系统模拟合成演练。

 

 

徐进主任强调,建设低空空域协同中心的,要确保安全,保障好低空管理改革新机制下的首飞运行;要切实发挥好职能作用,做好低空飞行的运行协调;要制定好发展规划,做好行动部署,用规划引领未来发展;要整合好资源,发挥省级平台作用,推动四川省通航产业发展。

省国资委有关处室参加了调研。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号