四川省政府国有资产监督管理委员会
尹力省长对全省国资国企改革发展工作作出重要批示
来源:办公室          时间:2018年01月24日          【打印本页】  【关闭窗口
 

121日,尹力省长在省国资委《关于2017年工作总结及2018年工作打算的报告》上作出重要批示,对全省国资国企改革发展工作给予了充分肯定,对下一步工作提出明确要求。

批示指出,2017年,全省国资国企系统认真贯彻落实省委省政府决策部署,主动作为,扎实工作,国资国企改革、企业重组整合、提质增效等方面取得较好成效。

批示强调,2018年,全省国资系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照高质量发展的要求,统筹抓好国资国企改革发展各项工作,推动国有资本做强做优做大,努力打造一批国内领先、国际一流的大企业大集团。要继续深化国资国企改革,完善企业法人治理结构,加快建立现代企业制度,进一步增强核心竞争力。要坚持依法监管、依法治企,着力完善国资监管体制,狠抓责任落实和风险防控,进一步提高发展质量和发展活力,为建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会