四川省政府国有资产监督管理委员会
省纪委驻委纪检组组织召开机关各处(室)主要负责人述责述廉会议
来源:纪检组二室          时间:2018年03月02日          【打印本页】  【关闭窗口
 

32日上午,省纪委驻委纪检组组织召开了委机关各处(室)主要负责人述责述廉会议。驻委纪检组组长蔡刚同志参会并作了讲话,机关党委和机关各处(室)主要负责同志参会。企业改革处、考核分配处、产权监管处等重要岗位处(室)负责同志围绕遵守党的纪律、履行一岗双责存在的主要问题及下步努力方向等情况在会上进行了述责述廉。

会议指出,开展机关处室负责人述责述廉工作,是完善党内监督、促进党员干部廉洁自律,形成“咬耳扯袖、红脸出汗”的常态措施,也是各处(室)领导进行个人廉政“体检”、自觉接受廉政教育和监督的有效手段。

会议要求,各处(室)领导干部要以此次述廉述责会议为契机,严格落实党风廉政建设主体责任,履行“一岗双责”,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉做到认真履职、廉洁自律,以身作则、率先垂范,圆满完成省国资委各项工作任务,不断推进国资国企改革向纵深发展。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会