四川省政府国有资产监督管理委员会
省国资委副主任薛东兵一行赴川煤集团芙蓉公司检查安全生产工作
来源:综合协调处          时间:2018年03月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

36-7日,省国资委党委委员、副主任薛东兵一行赴川煤集团芙蓉公司检查安全生产工作。

 

 

薛东兵副主任一行先后来到国家矿山芙蓉救援队、芙蓉公司杉木树煤矿进行现场督促检查,详细了解了相关安全生产工作开展情况,认真查看了安全生产文件资料,并召开安全生产工作会议。

 

 

在听取了川煤集团相关负责同志的汇报,并详细了解了企业目前面临的安全生产问题及困难等后,他强调,要从三个方面抓好安全生产工作。一是要认真贯彻落实习近平总书记在安全生产工作一系列重要指示批示,切实提高思想认识,牢固树立安全生产发展理念。二是要强化担当,从安全生产培训和安全监管入手,全面从严落实责任,正确处理好生产经营和安全工作之间的关系,切实做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,确保全面履职尽责,有效防范和遏制煤矿生产安全事故。三是要聚焦短板,深刻汲取近期几起事故教训,抓住薄弱环节精准发力,深入开展隐患防治,落实整改措施,夯实筑牢安全生产防线。

省国资委综合协调处负责人王保中,川煤集团有关负责同志参与检查工作。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号