四川省政府国有资产监督管理委员会
省委书记彭清华考察省国有企业“一带一路”合作展示馆时强调:
继续当好推动改革开放的排头兵
来源:宣传工作处          时间:2018年09月24日          【打印本页】  【关闭窗口
 

921日下午5时许,省委书记彭清华前往位于中国西部国际博览城第十七届中国西部国际博览会展区考察时,专门抽出时间,来到西部国际博览城5号馆,参观考察了四川省国有企业"一带一路"合作展示馆。

彭清华书记先后来到四川发展(控股)有限公司、中车资阳公司、四川航空集团、五粮液集团、交投集团、东方电气、成飞集团、国机重装等企业,现场听取各企业负责人的讲解。特别是听取了四川发展负责人介绍的内嵌式中低速磁浮系统和嵌入式轨道系统均已达到国内领先、国际先进技术水平,并已经实现本地化生产后,彭清华书记对各企业在改革发展、科技创新、生产运营等各方面取得的成绩表示满意,对四川国资国企在改革发展和“一带一路”建设中取得的成就给予充分肯定,强调指出四川国资国企要以本届西博会的举办为契机,认真落实省委“四向拓展、全域开放”各项部署,加大“走出去”步伐,主动融入、积极参与“一带一路”建设,不断深化同世界各国企业的交流合作,进一步提高国际竞争力,在加快构建具有区域带动力的开放型经济体系、不断提升我省全面开放合作水平方面继续当好生力军和排头兵。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号