四川省政府国有资产监督管理委员会
社企共建温馨家园——成都建材院有限公司领导慰问部分东街社区困难群众
来源:成都建材院          时间:2018年02月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

新春佳节来临之际,受公司党委书记冯艳委托,公司党委副书记孙志宏一行来到公司驻地东街社区,为困难家庭送上节日慰问品,带去了公司党委的亲切关怀和新年问候。

 

 

孙志宏表示,成都建材院有限公司与东街社区一直保持良好沟通与合作,日前正值春节来临之际,为了让社区的困难家庭过上一个欢乐、祥和、喜庆的节日,我公司为社区困难家庭准备了节日慰问品,希望能对他们有所帮助,我公司愿意尽其所能,携手东街社区共建幸福美满社区。

东街社区书记谢生平表示,成都建材院有限公司是一个有爱心、有社会责任感的企业,一直以来不忘对社区困难家庭的帮扶救助,同时感谢成都建材院有限公司对社区工作的大力支持。

受慰问的困难家庭也被我公司的善举所感动,他们连声道谢,感谢我公司领导在繁忙的工作中还能惦记着他们,让他们感受到了社会主义大家庭的温暖。

 

 

一声问候,一份帮助,一片深情!公司在发展壮大自身实力的同时,始终不忘自己的社会责任,一直积极投身社会公益事业,践行传播爱心、反哺社会的价值观,树立了央企责任担当的形象。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会