四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省委宣传部李晓骏到成都市西郊河项目调研
来源:中铁二十三局          时间:2018年03月01日          【打印本页】  【关闭窗口
 

“经过改造,西郊河的变化很大”,227日,四川省委宣传部副部长李晓骏到中铁二十三局承建的成都市宜居水岸西郊河综合改造示范工程项目进行调研。

27日上午,李晓骏在中铁二十三局党委宣传部部长黄仕科、西郊河综合改造示范工程项目经理邬鞠学等人的陪同下,参观了该工程的浣花溪示范段、沧浪湖示范段和西郊河示范段工程。参观中,邬鞠学向李晓骏介绍了项目的工程概况、建设情况和施工进度,以及项目建成后对改善当地生态环境、提升市民生活品质等将发生的巨大变化。李晓骏对西郊河水的治理、工程的总体规划以及项目目前的新闻宣传情况进行了深入了解。他表示,宜居水岸西郊河综合改造示范工程项目成果显著,对成都市民而言是一件提高生活质量和幸福指数的大好事,也是省市新闻媒体开展新闻宣传的重点项目。

时值初春,已改造完毕并对外开放的浣花溪示范段河岸,木石相映、鸟语花香、空气清新、环境优雅,让人耳目一新、心旷神怡。市民在此悠闲地散步、休憩、玩耍。人与景相融合,让景致显得更加生动,具有人文气息。

调研结束时,李晓骏对中铁二十三局担负施工的成都市“宜居水岸”西郊河综合改造示范工程项目进展情况给予了肯定。他说,中铁二十三局是驻川大型央企,实力雄厚,对当地社会经济发展贡献大,希望二十三局再接再厉,多担当社会责任,多为当地人民造福,为地方经济发展多做贡献。李晓骏还表示,待该项目竣工前夕,他将安排省市多家新闻媒体到现场进行宣传报道。

“宜居水岸”工程是成都市市级示范项目,首期启动的西郊河综合改造示范工程项目起于槐树街,止于二环路西一段,全长7.4公里,包含河道整治、水利设施、园林绿化、景观工程、智慧城市等综合整治项目。中铁二十三局是第一个也是目前唯一一个参与到该项工程建设的企业。目前各示范段已开始逐步对市民开放。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号