四川省政府国有资产监督管理委员会
成都建材院有限公司召开2018年党建暨反腐倡廉工作会议
来源:成都建材院          时间:2018年03月08日          【打印本页】  【关闭窗口
 

37日,成都建材院有限公司党委召开2018年党建暨反腐倡廉工作会议。会议全面传达学习集团党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结公司2017年党建暨反腐倡廉建设工作,分析存在的问题,安排部署2018年重点任务。

公司党委委员、总经理吴宏传达了集团党风廉政建设和反腐败工作会议精神,公司党委书记冯艳同志作公司2017年党委工作报告,公司党委副书记、纪委书记孙志宏同志作公司2017年纪委工作报告。公司党委委员,党支部书记,全体党员、执行团队成员、各部门负责人、主任工程师、项目经理、专职设总等160余人参会。会议由孙志宏主持。

冯艳在题为《牢记使命担当 狠抓责任落实 奋力开创新时代公司党建工作新局面》的报告中指出,2017年在四川省国资委党委、中国建材集团党委、中材股份党委和中材国际党委的坚强领导下,公司党委深入学习贯彻党的十九大、十八届历次全会精神、全国国有企业党的建设工作会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想把握方向和统揽全局,扎实推进全面从严治党,落实党建工作责任,着力加强基层党组织建设,充分发挥党组织的政治核心和领导核心作用,助推公司全面完成年度生产经营管理目标,为公司改革创新发展提供了坚强的政治、组织和作风保障。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号