四川省政府国有资产监督管理委员会
川煤集团安排部署2018年度效能监察工作
来源:川煤集团          时间:2018年03月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为认真贯彻落实省委省政府和省国资委相关工作要求,切实搞好川煤集团反腐倡廉建设,推动企业规范管理,提高经济效益,促进集团各项目标任务的全面完成,近期,川煤集团对2018年度效能监察工作做了重点安排部署。

2018年,川煤集团将紧紧围绕集团解危脱困、改革攻坚、转型升级、创新发展巩固提升年工作主题,突出重点、抓住热点、破解难点,着力解决企业改革脱困和转型发展中存在的突出问题,及时发现管理缺陷,纠正行为偏差,切实提升管理效能。

重点针对以下几个方面立项开展效能监察。一是对企业改革脱困目标完成情况进行监察。二是对三项制度改革情况进行监察。三是对安全管理工作作风情况进行监察。四是对各公司“可控成本和费用”进行效能监察。五是对执行《四川省省属企业负责人履职待遇、业务支出管理》(川委办[201528号)规定情况进行监察。六是针对化解过剩产能、三供一业分离移交、降本降费、货款回收、资金管控、招投标、物资采购、产品销售、劳动人事、薪酬分配等重点、难点和热点开展效能监察。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会