四川省政府国有资产监督管理委员会
富润公司组织员工观看纪录片《厉害了,我的国》
来源:富润公司          时间:2018年03月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强员工爱国主义教育,近日,富润公司党委书记、董事长梁志仓带领公司员工前往电影院观看了爱国主义题材纪录片《厉害了,我的国》。

该部影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,展示了党的十八大之后,砥砺奋进的五年以来,在创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念下我国取得的历史性成就。通过中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的介绍,彰显出我国强大的实力的同时,也体现了我国人民在献身祖国建设中不畏困难、努力创新开拓进取的大国“工匠精神”。影片后半部分通过介绍一个个民生工程取得的伟大阶段性胜利,深刻阐述了社会大环境的日渐变好和人民经济收入、生活质量、幸福指数的日益提高。

观影过后,员工纷纷赞叹以习近平总书记为核心的党中央领导广大人民为国家建设、社会发展作出的巨大贡献,表示要以各领域、各行业精英人才为榜样,扎根岗位,辛勤工作,为国有资产持续保值增值贡献力量。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号