四川省政府国有资产监督管理委员会
加强对接合作,促进产销联姻,着力打造酒业板块
来源:富润公司          时间:2018年05月10日          【打印本页】  【关闭窗口
 

54日,富润公司总经理李小波陪同经销商金垆集团总经理黄乐一行赴古窖酒业考察生产经营情况。公司纪委书记李文法参加。

黄乐总经理一行先后参观了古窖酒业生产车间、酒库及包装生产线,实地考察了解生产工艺,品鉴“臻润”系列酱香型白酒。李小波总经理表示,富润公司积极走产融结合道路,着力塑造“3+2”的产业体系,而古窖酒业是公司在白酒产业板块的核心,将进一步拓展销售渠道网络,做大做强白酒产业板块,希望能与金垆集团这类专业化酒类营销企业联姻。黄乐总经理对古窖酒业生产的酱香型白酒品质给予高度评价,并表示愿意和富润公司友好合作,共同将古窖酒业酱酒品牌推向全国市场。

双方就合作方式、品牌塑造、产品销售等方面进行深入交流,达成了一致共识,将进一步对接合作,实现产销强强联合,携手打造具有地区影响力的优质白酒品牌。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会