四川省政府国有资产监督管理委员会
华西集团举办庆祝改革开放40周年书画摄影展览
来源:华西集团          时间:2018年12月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,总结改革开放的成功经验,123日,华西集团党委“不忘初心,砥砺前行——庆祝改革开放40周年书画摄影展览”开幕式在集团会议厅隆重举行。华西集团在家领导、总部机关职工、成都地区二级单位部分职工代表共计140人参加开幕式。

此次展览是华西集团改革开放40年来取得丰硕成果的一次集中呈现,也是向庆祝改革开放40周年的隆重献礼。展出的摄影作品共计149幅,书法作品共计75件,集中展示了华西在改革开放进程中取得的伟大成就,塑造了华西广大职工甘当改革发展主力军的精神风貌和良好形象。开幕式结束后,集团领导和职工们共同前往展区交流点评每一件作品背后那些饱含深情的华西故事。

书画摄影展览将持续一周,各单位将分批次前往参观,欣赏分享改革开放40年来的重要成果。为庆祝改革开放40周年,华西集团党委还策划了庆祝改革开放40周年“六个一”活动,包括组织一场主题征文比赛、形成一本政工研究成果、编制一套调研课题成果、举办一场书画摄影展览、形成一本党的建设宣传册、组织一场集中观影,形式多样,内容丰富。系列活动将激励干部职工进一步统一思想、不忘初心、牢记使命,奋力推进集团全面深化改革、改组国有资本投资公司、整体股改上市步伐,向着打造中国一流建设集成商宏伟愿景砥砺前行。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号