四川省政府国有资产监督管理委员会
绵阳市:长虹发布新品 采用施华洛世奇元素
来源:长虹公司          时间:2018年03月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

38日,长虹亮相2018年中国家电及消费电子博览会(AWE),发布人工智能电视Q5RQ5TQ5E等系列,人工智能空调Q3Ts以及冰箱新品等。

其中极具创意地采用施华洛世奇水晶元素CHiQQ5R,延续了长虹人工智能电视AI3.0时代的远场语音、声纹识别、语义理解等功能,实现丢掉手机、遥控器,直接与用户进行自然交互,并借助云计算平台,建立起每个家庭成员独一无二的声纹数据库,能够在家庭应用环境中快速精准地实现家庭成员的身份识别,并可以根据不同使用场景提供多种个性化的服务。此外,Q5RAI系统进行了优化再升级,打造出强大的情感交互(TTS)、语义算法、AI-UI功能,满足用户更加生活化、人性化的体验需求。

此外,长虹现场隆重推出了人工智能智慧家庭解决方案(CHiQ Life),围绕娱乐、烹饪、空气、用水等家庭生活场景,借助全空间语音交互等人工智能技术,摆脱遥控器和手机的束缚,仿佛拥有未来科幻世界般的人工智能助手,为用户带来更舒适、更便捷、更轻松的美好生活。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号