四川省政府国有资产监督管理委员会
成都市:成都产业集团下属天府源公司携成都优质农产品参展日本千叶国际食品饮料展
来源:成都市国资委          时间:2018年03月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

36-9日,日本国际食品饮料展在日本千叶幕张国际展览中心隆重开幕,成都产业集团下属天府源公司携带天府源大礼包、天府源·简阳羊肉汤及成都优质农产品参展。日本千叶国际食品饮料展为亚洲环太平洋地区规模最大、世界规模第三的食品与饮料的专项展示会,展会自1976年起每年举办一次。

在中国食品展区内,天府源品牌精装亮相,为日本参观者带去了天府源羊肉汤、天府源不知火、川味调料、松茸、黑松露野生菌等20个系列的近百种产品,希望日本参观者及全球各地的宾客对成都农产品有更多的认识与了解。展会现场,不少展商前往天府源公司展位,了解公司主营业务、洽谈产品、渠道合作事宜。

展会期间,天府源公司与日本著名农业公司野村咨询株式会社高层共同沟通农业发展以及农产品进出口合作,并与日本BFP株式会社在市场开拓、国际交流、农业合作等方面达成战略合作,为更好提升天府源的环太平洋地区国际影响力,打开国际市场,增强天府源渠道建设等方面进一步夯实了基础,持续提升天府源品牌的国际影响力。

本次参展是天府源公司2018年首次走出国门,将成都的优质特色农产品推广到国际市场。天府源公司将以此次展会为契机,持续挖掘行业最前沿的产品,对接世界各地买家,与海内外展商、供货商、渠道商广泛对接,不断提升品牌产品设计及营销水平。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会