四川省政府国有资产监督管理委员会
成都技转集团再次被四川省认定为技术合同认定登记机构
来源:成都市国资委          时间:2018年04月11日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为进一步促进技术市场发展,优化技术合同登记服务功能,规范技术合同认定登记工作,20184月,四川省科技厅对全省技术合同认定登记机构进行调整,成都产业集团下属成都技术转移(集团)有限公司(以下简称:技转集团)再次被认定为技术合同认定登记机构。

技转集团自2014年被认定为技术合同认定登记机构起,已累计完成技术合同登记120余项,完成技术合同交易额1.3余亿元,服务本土科技技术企业200余家,促进了中小企业、高校、科研院所的科技创新成果的交易,加快了成都市科技成果转移转化。

下一步,技转集团将加强技术合同认定工作,聚集更多的省内外,乃至海外的科技成果,同时与集团现有的针对科技成果转移的孵化服务、科技金融、科技载体建设与运营等业务紧密结合,促进本土科技成果走出去寻找市场和资源,同时吸引外地科技成果落地本土实现转化,创造价值。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号