四川省政府国有资产监督管理委员会
九寨黄龙机场将于4月18日恢复航班运行
来源:阿坝州国资委          时间:2018年04月11日          【打印本页】  【关闭窗口
 

49日,从九寨黄龙机场获悉,该机场将于418日复航。复航运行的首条航线为成都往返九寨航线,由四川航空公司执飞。复航后的首条航线每周四班,每周一、三、五、日执飞。去程航班号3U81992205从成都双流国际机场起飞,2305抵达九寨黄龙机场;返程航班号3U820023:50从九寨黄龙机场起飞,00:55抵达成都双流国际机场。

此前,受“8.8”九寨沟地震的传递影响,九寨黄龙机场包括成都、重庆、西安、北京等在内的17条直飞航线、日高峰航班量44-55班的运行局面被全面打破,冬春航季实际处于无航班运行状态。九寨黄龙机场相关负责人表示,将持续加强航线航班开发,努力携手航空公司、旅行社、景区等合力推出旅游产品,力争尽快恢复其他航线运行,积极助推九寨旅游市场复苏,助力全州全域旅游发展。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号