四川省政府国有资产监督管理委员会
泸州老窖集团协同参与的一科研成果获湖北省科技进步一等奖
来源:泸州市国资委          时间:2018年04月11日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,湖北省召开科技创新大会暨科学技术奖励大会,泸州老窖集团协同湖北工业大学、湖北白云边酒业股份有限公司等6家单位共同完成的科研成果《传统固态法白酒自动化酿造关键技术及产业化》获得湖北省科技进步奖一等奖,这是对集团公司科技创新能力和产学研协同创新能力的肯定与褒奖。

泸州老窖集团紧紧围绕“11265”发展战略,结合产业扶贫需要,以20万吨小曲清香酿造项目为平台,加大研发投入力度,培育科研人才团队,取得了一系列科技成果。泸州老窖集团将以此次获奖为动力,坚持科技兴企,进一步加大科研投入与科技创新力度,为集团公司加快发展提供更强有力的科技支撑。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号