四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省首届浓香型白酒技能竞赛在酒都宜宾开幕
来源:宜宾市国资委          时间:2018年09月30日          【打印本页】  【关闭窗口
 

927,2018年四川省白酒行业职业技能竞赛暨四川省首届浓香型白酒职业技能竞赛在宜宾市五粮液集团公司隆重启幕。本次大赛由四川中国白酒金三角酒业协会、四川省财贸轻化纺工会主办,以“大国浓香”为主题,首次将白酒酿造和白酒品评一同列入全省白酒职业技能大赛,共吸引了来自全省50余家白酒企业的240多位选手参与。

据悉,本次大赛将对位列各工种决赛榜单前8名的选手颁发参赛名次证书并予以奖励。对夺得决赛各工种冠军的选手,将依照有关程序申报四川省“五一劳动奖章”荣誉称号;对前5名选手,将纳入全省工会技能标兵管理,并按照四川省总工会行业职业竞赛表彰标准以资奖励。

五粮液公司通过举办省级一类行业职业竞赛,不仅为五粮液中青年工匠们提供了一次与全省酒业一流专业人才同台竞技、交流学习的机会,同时也进一步加深了对浓香传统技艺的理解与认识,提升了技术水平,也为五粮液“二次创业”“增进千亿”创造发展动力。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号