四川省政府国有资产监督管理委员会
华西证券投资者教育基地正式揭牌
来源:泸州市国资委          时间:2018年11月08日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,华西证券投资者教育基地新址开业揭牌仪式隆重举行。四川证监局副局长孟强,四川省证券期货业协会会长郑晓满,西南财大中国金融研究中心主任王擎,以及华西证券股份有限公司党委书记、董事长蔡秋全,总裁杨炯洋等领导莅临现场,为基地剪彩。

 

 

当天下午,由四川省证券期货业协会主办的投资者教育系列活动——投资者教育新锐经验交流暨国民金融教育教材发布会在新基地拉开帷幕。

活动中,四川省证券期货业协会与西南财经大学中国金融研究中心签署战略合作协议,郑晓满向西南财经大学中国金融研究中心授予“战略合作单位”称号,西南财经大学中国金融研究中心向华西证券投资者教育基地授予“财商教育实践基地”称号。

由四川省证券期货业协会、华西证券投资者教育基地和西南财经大学财商研究中心联合发起的《国民金融教育之青少年五德财商系列教材》(初中段)在活动中发布。该教材以普及金融知识,提升财商素养为核心,以故事和案例为主线,启发学生的思考,了解企业的组建、运营和发展,奠定学生从“自然人”成长为“社会人”的重要基础。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号