四川省政府国有资产监督管理委员会
广安金财集团新时代讲习所第一讲正式开课
来源:广安市国资委          时间:2018年12月03日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,广安金财集团新时代讲习所第一讲开班,集团党委书记、董事长蒋德澍讲授第一课。目前,广安金财集团已成立讲习队6个,涵盖政治、党纪、法规、经济、金融、财会等领域,讲习所入库教材已达百余种。

蒋德澍在课堂上让全体学员观影了“人民日报微视频:青年榜样习近平”,通过学习习近平总书记青年时期的成长经历和故事,勉励大家成长成才。随后,蒋德澍还与大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的部分内容。通过讲习授课,增进了员工的政治认同和思想认同,进一步坚定了“四个自信”,树牢了“四个意识”。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号