四川省能源投资集团有限责任公司
市场化选聘总经理公告
来源:能投集团          时间:2017年10月16日          【打印本页】  【关闭窗口
 
 

为贯彻落实省委省政府关于推进职业经理人队伍建设的有关精神,引进优秀高级专业管理人才,推动四川省能源投资集团有限责任公司(以下简称“能投集团”)管理层人员专业化、职业化、市场化进程,经研究决定,面向全国市场化选聘能投集团总经理。现将有关事项公告如下:

一、选聘职位

四川省能源投资集团有限责任公司总经理1名。

二、资格条件

(一)基本条件

1.拥护党的路线、方针、政策,讲政治,顾大局,遵规守法,品行端正,诚信廉洁,作风严谨,勤奋敬业,团结合作,敢于担当,有强烈的事业心和责任感。

2.熟悉现代企业经营管理,具备履行岗位职责所必需的专业知识和能力,工作业绩突出,职业素养优良,管理能力、执行能力、创新能力强。

3.具有良好的心理素质,身体健康。

4.没有法律法规规定的禁止性情形。

(二)任职资格

1.思想政治素质好。

2.大学本科及以上学历。

3.年龄在54周岁以下(196371日以后出生)。

4.5年以上在中央企业担任总部中层正职或一级子公司正职经历,或5年以上省委(直辖市委)管理的国有企业高层管理任职经历,或5年以上营业收入不低于120亿元(以2016年底经审计的财务报告为准)的民营企业高层管理任职经历。熟悉产业投融资业务,从事能源、化工行业的优先。

特别优秀的可适当放宽资格条件。

三、选聘程序

选聘工作按照下列程序进行:

(一)报名

1.报名时间:20171016—11月3

2.报名方式:通过邮件或邮寄的方式报名。

邮箱地址:dwzzb@scnyw.com