四川省政府国有资产监督管理委员会
中电科航空电子有限公司
来源:查看原文          时间:2018年06月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

中电科航空电子有限公司(简称电科航电)是中国电子科技集团公司通过整合内部优质资源,联合10所、20所、41所、54所、28所、14所、327家下 属单位,与四川省以及成都市共同出资组建,专门从事民用航空电子领域系统及设备的系统设计、集成开发、产品研发和维修服务的高科技企业。公司当前注册资本 近25亿元,于20096月在成都揭牌成立,总部设在成都。

电科航电以国家启动大型客机项目为契机成立,主要从事机载航空电子、通用飞机/无人机系统、空中交通管理、地面维护服务保障和训练模拟等业务。公司通过资本 运作,以国内控股、国际合作的方式,下辖成都华太航空科技有限公司、中电科泰雷兹航空电子有限公司、中电科柯林斯航空电子有限公司、中电科航空投资发展 (四川)有限公司等下属公司。

中电科航空电子有限公司

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号