四川省政府国有资产监督管理委员会
中国电子科技集团公司第二十九研究所
来源:查看原文          时间:2018年06月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

中国电子科技集团公司第二十九研究所,是我国最早建立、专业从事电子战技术研究、装备型号研制和生产的国家一类系统工程研究所。多年来一直承担着国家重点工程、国家重大基础、国家重大安全等工程任务。能够设计开发和生产陆、海、空、天、弹等各种平台的电子信息系统装备,向合作伙伴和用户提供高质量的系统和体系解决方案。

二十九所总占地面积2600余亩。建有军品研发中心、民品研发中心、高科技产业园生产制造中心和测试培训基地。

二十九所继承和发扬军工优良传统,弘扬“国家利益高于一切”核心价值观,以“团结、献身、求实、创新”的精神为主线,发扬“自力更生、创新图强、协同作战、顽强拼搏”的预警机精神,建所以来取得了千余项国家和省部级重大科技成果,为国防科技事业作出了突出贡献。

面对产业变革和向现代创新型企业转型的机遇与挑战,二十九所紧紧围绕中国电科“国内卓越、世界一流”的战略目标,体系引领、创新推动,加快思维方式、组织方式和工作方式的“三个转变”,推进“一大一小”产业布局,在国家安全、经济发展和社会转型的进程中再谱华章!

中国电子科技集团公司第二十九研究所

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号