四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省有色科技集团有限责任公司1名营销副总经理招聘公告
来源:有色科技集团          时间:2018年04月20日          【打印本页】  【关闭窗口
 

四川省有色科技集团有限责任公司(以下简称集团公司)前身为1960年成立的四川冶金工业研究所,是四川省国有重要骨干企业、国家级高新技术企业、国防工业重点军工配套单位、国防军工标准制订单位、四川省重点培育战略性新兴产业企业、四川省有色金属工业协会会长单位、成都市新材料重点企业,是四川省国资委全省国企国资改革“规范董事会建设”“董事会选人用人职权改革”、“劳动人事分配三项制度改革”等多个首批试点单位。公司下属6家全资和控股二级子公司、4家三级公司,形成了集科、工、贸于一体,涵盖新材料、新能源材料、智能制造、航空航天军工材料、矿业科技、节能环保、国际贸易等多个领域的现代科技创新型企业集团。

根据工作需要,四川省有色科技集团有限责任公司决定面向集团内外部公开招聘1名副总经理。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位

营销副总经理1名。

二、招聘原则

(一)坚持党管干部和党管人才的原则。

(二)坚持德才兼备和注重业绩的原则。

(三)坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

(四)坚持市场认可和出资人认可的原则。

(五)坚持依法依规和市场化管理的原则。

三、资格条件

(一)基本资格条件

 1.政治素质可靠,坚持党的路线、方针、政策;讲政治,顾大局,遵规守法,品行端正,诚信廉洁,作风严谨。

2.专业素养高,市场营销知识和实操经验较丰富,具有较强的创新意识,高效的组织领导能力、市场开拓能力、沟通协调能力、执行能力以及团队建设能力。

3.职业素养好,具有强烈的事业心和责任感,勤奋敬业,团结合作,执行力强,敢于担当,有工作激情,能够独立分析、掌控市场状况,贯彻执行公司的决策。

4.工作业绩突出,有良好的履职记录,在所处行业或相关专业领域有一定影响力与认可度。

5.具有良好的心理素质和正常履职的身体条件。

(二)任职条件

1.年龄原则上不超过45周岁。

2.市场营销、经济、金融、贸易等相关专业,大学本科以上学历。

3.需具备5年以上企业经营管理工作经验,在与有色科技集团规模相近的企业担任市场营销类中层正职3年以上,或在规模较大的企业担任市场营销类中层副职3年以上。

4.公司内部中层管理人员竞聘副总经理人选,应符合学历要求,且担任公司中层正职3年以上。年龄要求可适当放宽到48周岁。

5.市场营销类企业高管竞聘副总经理的优先考虑。

6.特别优秀的可适当放宽资格条件。

(三)不受理报名的情况

1、受过刑事处罚的;

2、处于党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的;

3、涉嫌违纪违法正在接受组织调查,或被相关主管部门、行业协会作出处罚的;

4、有《中华人民共和国公司法》第一百四十七条所列情形之一的;

5、配偶已移居国(境)外;或者没有配偶,子女均已移居国(境)外的;

6、不具有中华人民共和国国籍的;              

7、其他不宜报名的。

四、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、测试、面试、实施考察、决定聘用等程序进行。

(一)报名

起止时间:2018420日至54日下午。

报名方式:登陆四川省有色科技集团有限责任公司官方网站(http://www.scysgroup.com/)“公告”栏下载《四川省有色科技集团有限责任公司应聘人员登记表》并通过电子邮件形式发送至招聘邮箱(371417403@qq.com/398930295@qq.com)。邮件请以“应聘岗位+应聘人姓名”命名,各类报名所需资料均以附件形式发送,邮件大小请勿超过10M

联系人:陈家金:028-62733551  官艳:028-87576975

注意事项:

    1)准确完整填写《四川省有色科技集团有限责任公司应聘人员登记表》,采用其他格式表格填写的视为无效。

2)本人电子照片(1寸)、学历学位证书、职称证书、各种职业资格证书(扫描件)作为附件发送。

3)提供个人工作业绩、成果材料等。

4)应聘者应对提交材料的完整性和真实性负责,我们承诺对应聘者提交的资料信息严格保密,凡提供资料信息不实者,一经查实,即取消聘用资格或解除相关协议。

(二)资格审查。对报名人选进行资格审查,通过者原则上应达到1:3及以上;若未达到上述比例,视情况决定是否推进后续选聘工作

(三)测试。公司根据测试方案,对通过资格审查的人选开展测试。

    (四)面试。由面试小组按照面试评价细则,根据面试人员现场面试情况进行评价打分。

(五)实施考察。根据测、面试情况,作出人选推荐分析报告,公司按规定程序提出考察人选。采取座谈、个别谈话、调阅资料等方式对考察对象的德能勤绩廉等方面情况进行了解,形成考察报告。

(六)决定聘用。公司按程序研究决定拟聘用人选,并对拟聘用人选进行任前公示。

五、聘用人员管理

所聘营销副总经理实行任期制,每届任期三年。由公司董事会严格按照合同约定进行年度及任期考核,并根据经营目标完成情况决定其薪酬高低和是否续聘。

六、本公告未尽事宜由四川省有色科技集团有限责任公司负责解释

 

附件:《四川省有色科技集团有限责任公司应聘人员登记表》

 

                           四川省有色科技集团有限责任公司

                                 2018420

 

附件>>
    · 招聘公告附件-四川省有色科技集团有限责任公司应聘人员登记表(1).doc
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号